秋色お料理
こんばんは。 涼しくなった〜!と思いきや なんだかまた暑さが…(>人<;) が、産業フェスタも終わり こっから秋本番です!←豊田市基準。 メニューも秋ver.が続々登場! 今日のご紹介はズッパ ディ ペシェ。 ナポリ地方の漁師料理、 簡単に言うと魚介のごった煮です( ´ ▽ ` )ノ ダ・モコでは豪快に一尾丸ごと入れちゃってます!! お魚は仕入れによって異なりますので・・・
オススメメニュー!
Da Moco 季節限定メニュー ◇自家製イタリアンソーセージと法蓮草のピザ◇ ¥1400 特製イタリアンソーセージがどっさりのった自信作です! Da Moco店長 太田のスペシャリテ。 7月限定となっております! お待ちしております!
春食材入荷してます
Da Mocoにも春らしい食材が続々と届いています! ご紹介はランチパスタから! ・蛍烏賊のトマトスパゲティーニ 1年前に大人気だったパスタが再び登場です! 旬は短いです! お待ちしてます! ※パソコンに疎いため、画像の向きが直せません!
ジビエ入荷しました!
ジビエ入荷しました! 今回は足助から小さめの鹿が一頭入荷です。 様々な料理となって、余すとこなくいただきます。 いまの時期しか 、食べることのできないジビエを是非!
ハロウィンマーケットまであと4日
ハロウィンマーケットのメニューのご紹介です! Da Mocoからは3点! ・イルファーロ ピッツアイオーロ 林 直人さん、Da Mocoピッツアイオーロ 太田 勉 共同開発ピザ! ・アンチョビガーリックフライドポテト! ・養老山麗豚 ローストポーク! ローストポークは数に限りがありますので、是非お早めにどうぞ!
みかわ牛 ゴールド A5入荷しました!
愛知県の銘柄牛 『みかわ牛 』のA5ランク ゴールドが入荷しました! ◇みかわ牛サーロインステーキ 炭火焼き 6000yen ◇みかわ牛 モモ肉のグリル 香草バターソース 3000yen オススメです!!